所在位置:武汉都市时空装饰 > 装修案例 > 王家湾中央生活区装修效果图
点击率:122  投票数:0 王家湾中央生活区装修效果图(1/5)
小 区:王家湾中央生活区    户型:四室两厅    装修风格:中式古典    装修方式:全包    合同金额:10-20万
介绍:本案为一对中年夫妻的二次置业,寻求一种沉稳、舒适、放松的生活空间。这个男主人的温文尔雅、女主人的优雅知性的气质不求而和。初次沟通下来就能确定这会是一次愉快的合作。
<< 上一组 联投金色港湾装修效果图 自动播放 查看原图 下一组>> 华润翡翠城装修效果图
 
  • 
设计师在沙发背景有序的重复了端景的造型,梅花点状的壁纸和小鸟装饰从色彩和主题上都呼应了电视背景。米色坐垫的中式沙发搭配水墨画的靠垫契合了业主追求的沉稳内敛的气质。明黄色靠垫和寸寸金花艺点缀了整个空间,提升了室内的亮度。
  • 
本案中设计师取中放置了一套中式圆桌,呼应了餐厅通往休闲空间的圆形门,在厨房门和干区门洞之间放置了配套的餐边柜。并在一边放置了功能强大的储物衣帽一体柜,确保足够的储物空间。在一个宽敞、明亮的空间享用美食应该也是一件很惬意的事情吧。
  • 
本案厨房利用了原北阳台的空间,采用了偏中式的仿古砖和腰线。搭配橡木色橱柜,使原本狭长的空间在视觉上有所拓宽。在另一侧设置了靠墙吧台,即可准备菜肴也可进行简单的就餐。
  • 

设计师在此处改变了空间动线,将原进主卧的门改造为端景,将门改为朝休闲空间,和书房的门两两相对。在房间内部保持了原有的纵深,利用足够的开间将电视柜和衣柜有机的结合。采用了浅色系保证了卧室的素净和明亮,延续了沙发背景的处理手法在床头背景做了简单的造型。
  • 

本案采用了干湿分区,一是让业主能更合理的使用该空间,二是让从餐厅到卫生间的视觉有个缓冲。干区采用了独特的石材台盆,配合铜质的龙头。在局部空间的材质上契合整个居室的氛围。棕色玻璃砖更是考虑到干区的采光问题。镜柜的设计解放了台面,让该空间更整洁明了。